区领导走访企业“精准”解难题

    本报讯(实习记者  蒋志颖)5月29日,管委会副主任袁立洪带队走访调研区内企业,为企业解决发展中的实际困难。开发区房地局、建发局和规划分局主要负责人参加调研。
  袁立洪一行先后到北京京东方显示技术有限公司、中芯国际集成电路制造(北京)有限公司和京东集团总部。每到一处,袁立洪都认真听取公司负责人的介绍,详细询问企业的基础设施建设、生产经营、产品研发、人才培养、衣食住行等方面的情况,充分了解企业当前发展状况、未来发展规划和当前存在困难,现场办公,提供“精准”服务。为京东方协调推进建设国家产业实验室项目,为中芯国际现场解决东区产业园区供电、供水等保障问题,为京东集团统筹协调适应企业人才商业配套、优化周边绿化、交通环境等问题,以“精准”服务和实际成效为出发点,为企业想路子、解难题,更好地助力企业快速发展。
  袁立洪指出:“开发区管委会以为企业提供‘保姆式’的服务为根本,将着力解决企业目前所面临的问题和实际困难,解决企业发展存在的后顾之忧,大力营造更好的环境,助力企业快速发展。与此同时,企业一定要进一步优化创新机制,抓好核心技术,以改革创新精神推动高质量发展,为打造升级版开发区作出贡献。”

相关新闻