才艺展示献礼新中国成立70周年

微信图片_20190904104351-2.jpg

  金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。8月31日,伴随欢天喜地的节拍,“赤子之心·逐梦青春”荣华街道青春献礼中华人民共和国成立70周年才艺展示活动决赛在荣华天地云剧场正式拉开帷幕,来自区内的企业职工、社区居民用缤纷多彩的才艺展示向祖国送上祝福,度过一个美好的夜晚。

  本次活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,接力荣华街道“我和我的祖国”群众性主题宣传教育系列活动,把握青年脉搏、引领青年发展,为青年朋友搭建展示艺术才华、放飞青春梦想的舞台,营造积极向上、百花齐放的艺术氛围,进而带动广大青年弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,践行“青春心向党、建功新时代”的青春宣言,为辖区发展注入源源不断的青春力量。

  根据初赛结果,在两个赛区晋级的选手组成了“追梦人”队和“新时代”队两支战队在当晚的决赛现场一决高下。两队选手用昂扬的姿态、精彩的才艺充分展现了新中国从站起来到富起来,再到强起来的历史发展过程,表达自己的爱国赤子心。


相关新闻