祖国,我为你读诗

微信图片_20190905101031-2.jpg

  8月30日,由工委、管委会指导,工委宣传部、党群工作部主办的“祖国,我为你读诗”志愿领读行动暨经开区新时代文明实践推动日活动在经开区新时代文明实践中心举行。上百名志愿者以诵读的形式讴歌对祖国的祝福,为新中国成立70周年献礼。工委委员、宣传部长赵雅娟出席活动并致辞。

  赵雅娟在致辞中表示,自5月经开区新时代文明实践中心成立以来,组建成立了16支志愿服务中队、43支专业志愿服务队、近2000人的志愿者队伍,经开区文明实践活动蓬勃开展,取得显著成绩。

  据悉,每月最后一个周末为经开区“新时代文明实践推动日”,以此为契机,经开区集中亮相、推介和展示新时代文明实践志愿服务队伍和志愿服务品牌项目。作为本月的特色活动,“祖国,我为你读诗”志愿领读活动吸引了11个新时代文明实践所近千人报名参加,凝聚起了强大的“红色正能量”,充分展示了经开区职工群众在祖国伟大发展历程中的积极作为和精神风貌。

  当天,还为10名志愿领读者进行了授牌,希望他们用自己的实际行动在北京亦庄持续开展领读活动。


相关新闻