周立云到开发区总工会调研

  12月2日下午,大兴区委书记、开发区工委书记周立云就开发区工会工作进行调研,强调新时代工会工作要展现新作为,取得新成效,为打造升级版开发区提供动力。开发区总工会主席张凤民一同调研。

  在开发区总工会教育服务基地,周立云一行听取了基地总体情况汇报,参观了职工培训教室、职工电教室。他要求把关爱职工的工作做实做细,切实提升职工的满意度,促进各项工作开展。

  在听取开发区总工会工作汇报后,周立云对开发区工会取得的成绩给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻落实中国工会第十七次全国代表大会精神,强化对职工的政治引领、维护职工合法权益、服务职工生产生活,巩固党执政的阶级基础和群众基础;要加强职工文化建设,把职工文化建设好,真正创出品牌,不断为开发区文化繁荣发展注入活力;要进一步加强工会队伍建设,不断提高服务水平,助推工会工作取得新成就,在围绕开发区中心工作中发挥作用、主动作为,团结带领广大职工为打造升级版的开发区努力奋斗。


相关新闻